派出所 審訊室 幼兒園 養老院 醫院 防撞吸音板



派出所 審訊室 幼兒園 養老院 醫院 防撞吸音板

     派出所 審訊室 幼兒園 養老院 醫院 防撞吸音板

      

    [聚酯纖維吸音板適用于作派出所防撞吸音板,審訊室防撞吸音板,派出所防撞吸聲板,審訊室防撞吸聲板,派出所防撞隔音板,審訊室防撞隔音板。幼兒園防撞吸音板,養老院防撞吸音板,醫院防撞吸音板,幼兒園防撞吸聲板,養老院防撞吸聲板,醫院防撞吸聲板。幼兒園防撞隔音板,養老院防撞隔音板,醫院防撞隔音板,等對聲學以及防撞要求嚴格的場所。]

    派出所審訊室用什麽吸音隔音處理比較好呢?派出所審訊室一般最經常用到的吸音材料有:【聚酯纖維吸音板和布藝吸音板】。這兩種吸音板有著良好的吸音效果和裝飾效果,其吸音效率可以達到0.9,而且安裝施工方便。聚酯纖維吸音板和布藝吸音板都屬于多孔性軟裝飾 吸音材料,派出所審訊室使用聚酯纖維吸音板可以防止防治犯人在審訊過程中出現自殘行爲。防撞牆。所謂的防撞吸音板就是景麗倫聚酯纖維吸音板。

    景麗倫聚酯纖維吸音板簡介:
 
    景麗倫聚酯纖維吸音板是屬于簡易裝吸音材料,聚酯纖維吸音板安裝簡便快捷。其吸音裝飾效果優越,是一款很好新型吸音裝飾材料。

    1.聚酯纖維吸音板具有隔音、靜音、降噪、阻燃、隔熱、保溫等作用,材質均勻堅實,不但富有彈性、韌性、耐磨、抗沖擊、不易劃破,其與空腔構成的薄板共振吸聲體效果極好,是一種寬頻帶的高效吸聲材料。此外聚酯纖維隔音裝飾板質輕,材料性能優異,不像一些脆性材料如穿孔石膏板及水泥纖維加壓板等産生碎片或碎塊存在墜落的危險,甲醛0.05/1的釋放量標准,也遠遠小于國家規定甲醛釋放量小于或等于1.5的標准.是代替以往層板加海綿或玻璃纖維的新型聲學材料,且易銷毀不汙染環境,可循環再用。

    2.聚酯纖維板吸音板原理:擴展閱讀廣州景麗倫建材有限公司

    3.聚酯纖維吸音板是材料內部有大量微小的連通的孔隙,聲波沿著這些孔隙可以深入材料內部,與材料發生摩擦作用將聲能轉化爲熱能。屬多孔吸聲材料,吸聲特性是隨著頻率的增高吸聲系數逐漸增大,這意味著低頻吸收沒有高頻吸收好。多孔材料吸聲的必要條件是:材料有大量空隙,空隙之間互相連通,孔隙深入材料內部。錯誤認識之一是認爲表面粗糙的材料具有吸聲性能,其實不然,例如拉毛水泥、表面凸凹的石才基本不具有吸聲能力。錯誤認識之二是認爲材料內部具有大量孔洞的材料,如聚苯、聚乙烯、閉孔聚氨脂等,具有良好的吸聲性能,事實上,這些材料由于內部孔洞沒有連通性,聲波不能深入材料內部振動摩擦,因此吸聲系數很小。


    4.而聚酯纖維板與空腔體構成的吸聲體結構的吸聲機理是薄板共振吸聲。在共振頻率上,由于薄板劇烈振動而大量吸收聲能。對中高低頻均有良好的吸聲性能。

   

1220*2420*9