聚酯纖維装饰吸音體



聚酯纖維装饰吸音體

聚酯纖維装饰吸音體简介

聚酯纖維装饰吸音體靜音、環保、裝飾美學三位一體的天成之作由100%聚酯纖維為原料,具有吸聲、耐燃、

聚酯纖維装饰吸音體選用環保聚酯纖維為基材,外敷彈性布料包裹,美觀大方,防火環保,是錄音室、升學實驗室以及聲學科研專用理想材料。產品普通規格為600*600mm,垂直高度為15cm.產品其他規格可根據客戶要求定做。
公司尖劈材質分為聚酯纖維、海綿、木質,客戶可根據需求定做不同材質。

公司生產的尖劈系列具有如下優勢:

1、聲學性能優於經典傳統尖劈,同等長度下具有更高的吸聲係數。

2、不易變形,使安裝完成後消聲室更為整齊、美觀;且即使在尺寸要求較大時,不會涉及鋼筋直徑較大而影響消聲室內聲學環境的問題。

3、該系列尖劈的結構特點使其能滿足高速氣流風洞實驗室的要求,並在實際實驗環境中得到驗證。

4、對原材料的特殊選擇,加之獨特的加工工藝,該系列尖劈無甲醛釋放、無短纖維外逸,完全滿足現有國家室內空氣質量標準要求。

5、可達B1級防火性能要求,具有更強的抗污性和防刮性,而且在南方比較潮濕的環裡也不會散發出普通玻璃棉受潮後散發出的難聞味道。

600MM*600MM*15MM